Nonton Film Streaming Bioskop Online

Sejak #Pinoci nulis artikel tentang Bioskop Online Nonton Film Streaming ini akhir 2013 lalu, ternyata banyak sobat yang nyasar dimari. Awalnya yang masih jarang web streaming film, selama 2 tahun terakhir udah banyak dan makin banyak blog streaming bioskop online bertebaran di gugel.

Gue yang sebenernya bingung mau nulis apaan, otak dan pikiran lagi gak singkron sama tangan. Blog ini juga lagi revisi, jadi iseng aja Update Postingan ini. Selain karna gue suka nonton dan buka web-blog Bioskop Online dan Nonton Film Streaming sampe bosen.

Nonton Film Streaming Bioskop Online

Dari awal tahun 2014 sampai sekarang (2016), sudah banyak blog/website bioskop online menyediakan daftar film terbaru yang bisa ditonton secara streaming tanpa harus men-donlod. Akhirnya gue update nonton film streaming online di blog ini.. Ada yang bertahan, banyak juga yang mati ditelan pasir gugel atau gak update lagi. Nah, diantara yang masih bertahan adalah:


* UPDATE 01 MARET 2016 *

(1) Cinemaindo.Com

Dari awal gue tau, web ini ber-URL Cinemaindo.Com. Beberapa bulan kemudian sempet ganti domain jadi Cinemaindo.Tv, tapi gak lama kemudian balik lagi ke Cinemaindo.Com (bolak-balik aja kaya angkot). Blog streaming film online ini juga rekomendasi sobat pengunjung yang komentar. Film² di Cinemaindo.Com sering update, banyak film baru dan lama, ada drama seri korea/jepang/west, dan film-film keren lainnya. Bisa jadi pilihan lah buat yang suka nonton..

Cinemaindo.Com
“Screen-Shot Cinemaindo.Com”

(2) LayarKaca21.Com

Web ini rekomendasi dari temen dunia maya dan kebetulan juga dapet dari mbah gugel. Blog ini kayanya selalu Update. Mulai dari Film Hollywood, Film Korea-Asia-Jepang, Drama seri Korea J-Dorama, West Drama dan lainnya. Pengunjungnya lumayan (bisa dilihat dari Chat yang ada di sidebar). Cex aja gih..

LayarKaca21.Com
“Screen-Shot LayarKaca21.Com”

(3) Comotin.com

Web-blog ini Rekomendasi dari sobat pengunjung yang komentar, dengan url Comotin.com. Blog ini film nya lumayan Update, film Hollywood, film Korea-Mandarin-Thailand dan juga drama seri. Soal banner Iklan gak terlalu menggangu. Silahkan diintip aja..

Comotin.com
“Screen-Shot Comotin.com”

(4) Bioskop77.Com

Rekomendasi lagi dari sobat pengunjung dengan link awal bioskop-gratis77.blogspot.com yang kemudian berganti Bioskop77.com. Filmnya lumayan update (film baru/film lama). Intip aja deh..

Bioskop77.Com
“Screen-Shot Bioskop77.Com”

(5) NontonDrama.tv

Web nontondrama.tv ini khusus buat temen² yang suka drama seri (korea/jepang/west/dll), ada juga beberapa film-nya. Lumayan update dan banyak drama seri nya. Lumayan buat tambahan koleksi streaming.. 🙂

NontonDrama.Tv
“Screen-Shot NontonDrama.Tv”

(6) Animeindo.Id dan Animeindo.web.id

Kalo web Animeindo.Id ini khusus penggemar anime series atau anime movie (live action). Disini jadi langganan gue buat nonton Detective Conan, Naruto Shippuuden, Sword Art Online II dan anime lainnya. Banyak pilihan anime series dan movie disini. Sedangkan Animeindo.web.id juga sama Streaming Anime. Walaupun gak selengkap animeindo.tv, tapi animeindo.web.id juga bisa jadi pilihan atau cadangan buat nonton anime. Monggo di visit aja dua²-nya..

Animeindo.id
“Screen-Shot Animeindo.id”

Web Streaming Bioskop Online Lainnya

» Bioskop21.Id
» Bioskop-21.Com
» Bioskop99.Net
» BioskopKeren.Net
» BioskopTigaLima.Com
» Cinema-indo.Net
» CinemaMovie21.Com
» Cinemas21.Net
» DewaNonton.Com
» DewaStreaming.Com
» FilmApik.Net
» Indokop.Com
» Nonton31.Com
» NontonBareng.Tv
» NontonBox.Com
» NontonMovie.Club
» NontonPremiere.Com
» NontonStreaming.Tv
» Dan masih banyak Lagi

Web Streming Bioskop Online Tidak [Jarang] Update

» Bioskop212.Com
» Bioskop212.Net
» Bioskop25.Com
» Bioskop78.Com
» BioskopGratis25.Com
» CinemaIndo.Web.Id
» DewaMovie.Com
» GanoolMovie.Com
» Indo-Movie.Com
» Movie76.Net
» PalingBisa.Tv

Web Streming Bioskop Online Eror | Mati | Hilang

» Animeindo.Tv
» Bioskops.Com
» Bioskops25.Com
» Bioskop990.Com
» Bioskop21.Gin88.Com
» Cinemaindo.Net
» Indomovie.Us
» Nonton.Mobi
» Nontons.Tv
» NontonFilm.Tv
» NontonJoss.Com
» NontonMovie.Com
» Noiler.Com
» MovieMantap.Com
» ZikoShare.Com

Buat sobat yang suka nonton film streaming, silahkan pilih list diatas, atau tinggal cari di gugel. Nanti pasti banyak bertebaran web streaming film bioskop bermunculan yang bisa kalian pilih.. 🙂

Dengan Nonton Film Streaming di Bioskop Online bisa mengatasi bete, galau dan bingung mau ngapain. Dengan catatan Koneksi Internet nya kenceng loh. Mungkin ada yang mau ngoba? Silahkan aja deh. Kalo punya REKOMENDASI blog/website lain, silahkan KOMENTAR dibawah ya.. Coretan asal #Pinoci..

About the Author

Pinoci
Seorang Cowok Paling Keren di Tangerang yang suka nulis gak jelas tapi kadang males nulis. Bukan Blogger, karna cuma Penulis Asal di Blog aja.

29 Comments on "Nonton Film Streaming Bioskop Online"

  1. Nonton Bioskop Di gedung Bioskop jaman sekarang Kayaknya Sudah Berkurang Minatnya karena sekarang sudah ada BIOSKOP ONLINE atau NONTON FILM ONLINE dimana kita bisa Lihat darimana saja dan dimana saja asal ada Komputer dan koneksi Internet

  2. Nih gan, msh anget2.. 😀

    nonton film online subtitle indonesia

  3. http://nontonmovie.com
    adminnya aktif gan jd sering update terus link2 filmnya jg ttp terjaga jarang ada yg error

  4. wah thnx sob, mau streaming film tp bingung di mna

  5. film noah awal semula bagi link nya dong

  6. kallau menurut aen sih gan ada yang baru terus kayanya ringan juga ga kalah sama yang lain….. soalnya ane nonton dengan kedepatan 150kb/s lancar ajah ga kaya plugin lain berat 250kb/s ajah bufring nih linknya —> http://terminalstreaming.blogspot.com/ <—

  7. pelanggan setia ni… tiap mau nonton film pasti liwatin ni blog dlu.
    ane bookmark ni blog ente ri… hwehe

  8. cooy kalau mau nonton film comic 8 di website mana yang ada nyah

  9. Cuma nambahin kang,tadi browsing ktemu ni blog "http://noiler.blogspot.com/&quot;
    kelebihan: update film terbaru
    kekurangan: kagak ada subtitle T_T
    smoga bermanfaat kang.

  10. Lengkap sekali saya coba dulu ah 😀

    salam,
    http://firman-ardy.blogspot.com

  11. Maaf baru sempat balas Komentar..

    @Balqis: Sebenernya rada enggan approve komentar nge-Link, tapi karna berhubungan dengan postingan dan blog nya bisa jadi pilihan, makasih udah komentar. Oiya, tolong kalo Film belum ada PLAYER-nya jangan posting dong, bikin pengunjung kecewa.. 🙁

    @Indomovie.us: Makasih udah komentar dan rekomendasiin blog streaming. Tapi tolong dong bagian IKLAN FANS-PAGE (Silahkan GUnakan ADDBLOCK biar gak Ribet) nya dihapus, soale MENGGANGGU banget, :((

    @Nontonmovie.com: Thanks juga gan udah komentar dan rekomendasi blog. Dan ternyata blog Nontonmovie.com jadi langganan gue nonton dan kadang ikutan chat juga. Salam blogger ya gan 🙂

    @Bill (vemovies88.blogspot.com): Makasih juga udah komentar dan rekomendasi blog. Bisa jadi pilihan 🙂

    @Cinemaindo.net: Thanks juga udah komentar dan rekomendasi blog. Bisa jadi pilihan 🙂

    @Odenk: Thanks bro rekomendasi blog nya, lumayan bisa jadi pilihan dan lumayan keren 🙂

    @Anonym (noiler.blogspot.com): Oke sob, thanks rekomendasi blog-nya. Lumayan bisa buat pilihan pengunjung lain. 🙂

    @herjedot – @pilip: Kalo mau tanya atau nonton film yang di maksud, langsung cari aja di blog-blog streaming diatas ya sob 🙂

    @Guntur – @Ardy: Thanks banget sob udah jadi langganan dan nyasar di mari. Moga bermanfaat di postingan ini, bisa dapet atau nonton Film streaming yang di mau. Jangan kapok kesini yah, and salam kenal

    @All Pengunjung: Dan pastinya buat semua sobat pengunjung yang udah nyasar kesini, thanks banget yah.. Makasih udah nyasar, Makasih udah nge-Share post ini, Makasih juga rekomendasi blog-nya…

    Ditunggu yang mau rekomendasi Blog lagi 🙂

  12. izin nambahin gan biar ramai
    Nonton Film Subtitle Indonesia : http://aksesfilm25.blogspot.com

  13. copas yee masku yang keren :*

  14. keren banget infonya lengkap mas,,
    maksih ya,,jadi bisa pilih film streaming yang saya suka,,

  15. mau nonton 4 tahun tinggal di rumah hantu. dimana ya info dong

  16. Situ Film Bioskop Online Terbaik Dan Update Terus

    http://www.bioskopgratis25.com

  17. kesini aja buat nonton tv online http://tvonline.garudanews.com. semua chanel dalam dan luar negri ada, bola juga ada dan tentunya tanpa lemot

  18. barusan liat http://www.noiler.com. ternyata sekarang ada subtitle indonesia nya kang,tapi cuma sebagian (film yang baru di upload),yg postingan lama gak ada T_T

  19. Mau Nambahin Biar Makin Ramai, Nonton Film Bioskop | Movie Online Gratis http://www.indokop.com

  20. pilihan ke 2 sampai sekarang masih saya pakai heheheheh
    untuk portal berita boleh kesini _http://matakau.com/

  21. klo ane lebih nyaman di http://www.dewamovie.com
    film nya update terus dan semua film nya subtitle indonesia…
    gak ada iklan2 banner nya…
    dan bisa request film lagi…

  22. tolong dong situs film indonesia terupdate

  23. tetep menurut aku nontondrama.tv & nontonmovie.com yang ganti jadi nontons.tv yang cucok endes !

  24. cuman sekedar memberitahukan aj gan cinema-indo.co kok gak ad gan itu kan tempat nonton juga updatenya juga stabil disana ane sering nonton disana

Leave a comment

Your email address will not be published.


*